Portaria PGR/MPF nº 967, de 22 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2018. Seção 2, p. 39., 2018)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora da República, Nathalia Mariel Ferreira de Souza Pereira para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, do treinamento "TechCamp" focado em apoiar os esforços nacionais e transfronteiriços para combater a criminalidade transnacional e a corrupção, a realizar-se entre os dias 7 e 11 de novembro de 2018, em Lima, Peru.