Portaria PRRJ nº 21, de 13 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Designa o Procurador da República PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA para atuar em substituição compulsória no 12º ofício da PRRJ no dia 19 de janeiro de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022 .