Portaria PRRN nº 54, de 9 de maio de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 11 maio. 2022, p.16., 2022)
Relota o servidor Thiago Lucas Silva Afee, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula 22387, na Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações - SEART, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN.