Edital 3CCR nº 1, de 28, de maio de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2019)
Convocação para preenchimento de vaga nos Grupos de Trabalho da 3ª CCR.