Portaria CMPF nº 21, de 29 de março de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 1º abr. 2016. Seção 2, p. 84., 2016)
Designa os Procuradores Regionais da República Denise Neves Abade, Elton Ghersel, Gustavo Pessanha Velloso, Vinícius Fernando Alves Fermino para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Piauí e nas Procuradorias da República nos municípios de Corrente, Floriano, Parnaíba, Picos e São Raimundo Nonato.