Portaria PRSE n° 71, de 18 de abril de 2016 - Heitor Alves Soares (Brasília, DF, 19 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 117., 2016)
Prorroga o prazo de fruição do banco de horas relativo ao recesso judiciário 2015-2016.