Portaria PRPR nº 13, de 10 de janeiro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2025)
Designa o Procurador da República RUI MAURICIO RIBAS RUCINSKI para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007505-02.2024.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)