Portaria PRRJ nº 1328, de 14 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2016)
Exclui o Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 19 de outubro de 2016.