Portaria PRMA nº 69, de 30 de abril de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 de mao . 2018. Caderno Administrativo, p.45., 2018)
Revoga a Portaria PR-MA nº 65/2018 e cancela folga compensatória da Procuradora da República CAROLINA DA HORA MESQUITA HÖHN nos dias 02, 03 e 04 maio de 2018.