Portaria ASSPA/PRR1 nº 1, de 29 de julho de 2015 - Paulo Vasconcelos Jacobina (DMPFe, Administrativo de 31/07/2015, p. 84, 2015)
Autoriza o cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral do Distrito Federal, da servidora Soraya Aguiar Ventura para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais - SIEL.