Portaria PRCE nº 66, de 25 de janeiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 26/01/2016, p. 18., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.