Portaria PRPR nº 31, de 18 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Moisés Oliveira de Araújo e Gerimário de Sousa Moura para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa n° 1.25.006.000970/2022-44, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá