Portaria PRSP nº 844, de 5 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial