Portaria PRCE nº 390, de 1° de junho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 02/06/2016, p. 15., 2016)
Designar servidora Técnico-Administrativo/Administração para o encargo de Substituto Eventual de Chefe do Núcleo de Tutela Coletiva, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PR/CE. (Elaborada pela Biblioteca)