Portaria PRCE n° 2, de 3 de janeiro de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 1° quinzena de jan. 2013. Boletim de serviço, p. 111., 2013)
Constitui Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 14/2012. (Elaborado pela Biblioteca)