Portaria PRMG nº 77, de 6 de março de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 45, 10 mar. 2015. Caderno administrativo, p. 7., 2015)
Designa o Dr. GIOVANNI MORATO FONSECA para substituir no 1º Ofício Criminal.