Portaria PRRJ nº 1516, de 11 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Seção 2, p. 68., 2015)
Dispensar, a pedido, servidor da Função de Confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, desta Procuradoria.