Portaria PRPE nº 55, de 24 de fevereiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev . 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Altera a designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRPE.