Edital PRMAPS nº 2, de 17 de novembro de 2016 - Ana Paula Fonseca de Goes Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Retifica o edital do segundo processo seletivo de 2016 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás/Procuradoria da República no Município de Anápolis - Área de Direito.