Edital CMPF nº 6, de 15 de outubro de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2019. Seção 2, p. 69., 2019)
Institui correição ordinária no estado da BAHIA e comunica horário de atendimento ao público.