Portaria PRRO nº 115 de 19 de outubro de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Exonera, a pedido, a contar de 06/10/2020, a servidora MAYRA CARVALHO TORRES SEIXAS, matrícula 26956, sem vínculo com a Administração, do cargo em comissão, CC-02, de Assessor Nível II do gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República em Rondônia.