Portaria PGR/MPU nº 9, de 25 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Seção 2, p. 179., 2019)
Nomear os membros do Ministério Público da União adiante indicados para comporem o Conselho Administrativo da Escola Superior do Ministério Público da União, a Coordenação de Ensino da Escola Superior do Ministério Público da União.