Portaria PRMG nº 589, de 27 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 01/12/2015, p. 35., 2015)
Nomeação de Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo.