Portaria PRCE n° 696, de 26 de setembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2019. Seção 2, p. 98., 2019)
Exonerar e Nomear servidores do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do GABPR15-ELT da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)