Portaria PGR/MPF nº 502, de 3 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2020. Seção , p. 36., 2020)
Designa o Procurador da República JOSE RAIMUNDO LEITE FILHO para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0006920-87.2018.2.00.0000, a realizar-se no dia 10 de junho de 2020, por videoaudiência, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.