Portaria PRR3 nº 21, de 5 de fevereiro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF. 8 fev. 2019. Caderno Administrativo. p. 17, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional Eleitoral, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.