Portaria PRPI nº 142, de 6 de setembro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.