Portaria PRPR nº 191, de 11 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Regulamenta, no âmbito do Ministério Público Federal no Paraná, a Portaria PGR/MPU n° 26, de 11 de março de 2021.
Regulamenta, no âmbito do MPF PR, a Portaria PGR/MPU n° 26, de 11 de março de 2021