Portaria PRRJ nº 113, de 31 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 83/2022 para modificar a designação da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ para o período de 17 a 22 de janeiro de 2022.