Portaria PRAM nº 34, de 15 de fevereiro de 2017 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Instaura Sindicância para apurar fatos relatados por correio eletrônico enviado à Chefia da Unidade em 14.02.2017.Comissão: Lilian Correia Marinho, Hellen Batista Colares e Daniel Nascimento Silva. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).