Portaria AUDIN/MPU nº 14, de 20 de dezembro de 2017 - Sebastiao Goncalves de Amorim (BSMPU, Brasília, DF, p. 3-4, dez. 2017., 2017)
Dispõe sobre a conformidade dos registros de gestão e a disponibilização e acesso aos documentos produzidos pelas unidades gestoras à Auditoria Interna do Ministério Público da União e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos