Portaria PGR/MPU nº 137, de 14 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2022. Seção 1, p. 802., 2022)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União (Lei n.º 14.303, de 21 de janeiro de 2022), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 1.316.000,00 (um milhão, trezentos e dezesseis mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.