Portaria PGR/MPF nº 132, de 12 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2020. Seção 2, p. 67., 2020)
Designa os Procuradores da República Daniela Batista Ribeiro e Carlos Henrique Dumont Silva para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Minas Gerais, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, no período de 11 de fevereiro de 2020 a 31 de janeiro de 2021. O Procurador da República Bruno Nominato de Oliveira é designado para exercer a mesma atribuição, no período de 16 de março de 2020 a 31 de janeiro de 2021.