Demarcação de terras indígenas da Amazônia - Jose Roberto Figueiredo Santoro; Wagner Goncalves (My University, 1990)
O processo se refere a demarcação de terras da Amazônia e questões envolvendo os povos indígenas do médio Solimões e Japura (Ticuna, Kokama, Alayoruna, Cambeba Miranha e Kanamari).