Portaria PRES nº 361, de 27 de dezembro de 2016 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2016, Caderno Administrativo, p 38., 2016)
Altera o Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo n. 9/2010.