Portaria PRSC nº 513, de 21 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Designa o servidor PAULO RICARDO DA SILVEIRA BALLINHAS para o encargo de substituto eventual da função comissionada de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)