Portaria PRPE n° 32, de 28 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev . 2021. Caderno Administrativo, p. 1 6 ., 2021)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.