Portaria PRPR nº 935, de 30 de novembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2011. p. 191., 2011)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete da Procuradora da República Dra. Mônica Dorotéa Bora, na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Ampliação de vagas de estagiários