Portaria PRRS Nº 656, de 19 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 23/07/2018, p. 18, 2018)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de julho a 1º de agosto de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.