Portaria PRRS Nº 325, de 19 de abril de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/04/2018, p. 69, 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 de abril a 13 de maio de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.