PORTARIA PRR4 Nº 72 , DE 19 DE JUNHO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2007. Seção 2, p. 31., 2007)
Designa o servidor FÁBIO COMARÚ para exercer a função de substituto eventual da Chefia de Gabinete da Secretaria Regional, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.