Portaria PRRJ nº 835, de 16 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 266., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 727/2017 e designa a Procuradora da República Daniela Masset Vaz para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 1ª Vara Federal Criminal no período de 26 a 30 de junho de 2017, em substituição ao Procurador da República Douglas Santos Araújo.