Portaria PRRJ nº 1086, de 18 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Dispensar e designar servidores da Função de Confiança de Assistente do GABPRM4-LVM - LUANA VARGAS MACEDO da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti;