Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo (PRES) e a Faculdade Casa do Estudante (FACE) [2024] - Rodrigo Vieira Teixeira (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Seção 3, p. 107., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos