Portaria PRSC nº 435, de 17 de agosto de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 14, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.