Portaria PRR4 nº 153, de 23 de julho de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 110, 2. quinzena jul. 2010., 2010)
Reedita a Portaria PRR4 nº 150, de 15 de julho de 2010 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos finais de semana e feriados no período de 09 de janeiro a 19 de dezembro de 2010, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, em virtude de alteração efetuada nos dias 24 e 25 de julho de 2010.