Portaria PRRJ nº 903, de 14 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 794/2019 e modifica as férias do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA para o período de 30 de setembro a 09 de outubro de 2019.