Portaria PRRJ nº 323, de 14 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Administrativo, p. 45., 2017)
Designa a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ no período de 21 a 25 de março de 2017.