Portaria PGR/MPF nº 1.081, de 5 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Concede licença para tratar de interesses particulares à Procuradora da República, Martha Carvalho Dias de Figueiredo, matrícula nº 1358, pelo período de 1º de fevereiro de 2017 a 31 de janeiro de 2018.