Portaria PGR/MPF nº 316, de 18 de abril de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar e Jose Augusto Simoes Vagos, lotados na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, realizarem oitiva no interesse da Notícia de Fato, no dia 18 de abril de 2017, no Rio de Janeiro/RJ.